Отзывы

ОТЗЫВЫ

Благодарность:

 

Сегодня, 06 августа казалось, будет скучно и грустно (никаких лечебных процедур), но «спасибо»! работникам «Салампи» за организацию выходного дня. Утром была организована поездка в Тихвинский женский монастырь г. Цивильск. Водитель Василий Иванович благополучно довез нас туда и обратно. В монастыре матушка рассказала подробно об иконах и истории монастыря. Всем очень понравилось, постояли на службе. Спасибо за поездку!!! Успели после обеда побывать в сауне, и даже вечером была замечательная концертная программа. Выходные прошли очень полезно, радостно! Спасибо также Оле - администратору, старалась быть обходительной, внимательной!

 

Илларионова В.Г. 06 августа 2017



Я заехала сегодня в обед. Встретили, разместили (администратор Ольга - очень приветливая, с профессиональным подходом), накормили обильно, все хорошо! Но каково же было мое удивление, когда Ольга Владимировна предложила нам помыться в сауне с веником! Нас было трое, всех все устроило (один душ - лейку надо менять), целых два часа здоровья, спасибо!!! В столовой тоже персонал внимательный, аккуратный. Наше настроение - это ваше хорошее отношение и профессиональный подход.

 

Якуш Д.И. 11.08.2017



Местное отделение Союза пенсионеров России Мариинско-Посадского района выражает благодарность и признательность за добросовестное отношение к своим обязанностям всему коллективу ООО «Санаторий-профилакторий «Салампи» за чуткое внимание и высокий профессионализм.прошли курс лечения с 05.03 по 04.04. 2017 года

 

председатель Правления регионального отделения В.В. Сапожников

председатель Совета регионального отделения Р.Н. Ракова



Нам очень, очень понравилось. хотим еще раз приехать. Вам спасибо и здоровья!

 

ком. 24 Кузнецова и Гаврилова, 25.03.2016



Осталась очень довольна лечением и условиями проживания. Медперсонал очень внимательный и вежливый. Дай бог всем здоровья, терпения и всего хорошего. Санаторию желаю процветания и по-больше благодарных отдыхающих.

 

Ишмейкина Г.Г. , 19.03.2016



Мне понравилось!!! Все, что хотел-получил. Лечение, проживание, питание-все хорошо. Персонал-положительный.

 

Денисов А.Н., 18.03.2016



Огромное спасибо от мужской волейбольной команды "Динамо"- Казань! Очень милые и вежливые сотрудники. Кухня просто изумительная. Администраторы просто золото. Терпеливые, отзывчивые. Особая благодарность администраторам Комаровой С. и Николаевой Г. Биг зур рэхмет.

 

Биг зур рэхмет., 11.03.2016



Выражаем сердечную благодарность Администрации санатория "Салампи", дежурным администраторам, врачам, всему медицинскому персоналу, кухонным работникам, горничным и всем работникам санатория "Салампи" за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим, за добрые и приветливые улыбки, которые помогали нам в лечении и поднимали настроение. Будьте здоровы и так держать! Мы приедем к вам еще обязательно!

 

С благодарностью Киселева Л.В. ком. 25, Офаренова М.М. ком. 25, Московская Ю.И. ком. 23, Васильева М.С. ком. 23., 08.03.2016



Живу в г. Новочебоксарске с 1963г. Давно знаю, что есть профилакторий "Салампи", много раз с плотины ГЭС видел здание. Мне казалось, что это малеькое здание, значит профилакторий небольшой. Прибыв сюда я увидел не только большое здание главного корпуса, но и целый комплекс зданий и сооружений. Как производственник представляю как непросто обеспечить исправную, ритмичную и рентабельную работу коллектива. Выражаю благодарность за предоставленный отдых и лечение. Желаю руководству отличного здоровья и крепких нервов. Не менее сложно, и более создать спаянный и дружный коллектив сотрудников, создать условия для работы, сохранять наиболее постоянный коллектив. Говорят, что театр начинается с вешалки, а я скажу: Санаторий начинается с первого администратора. Меня очень приветливо встретила администратор и симпатична девушка Наталья. А потом я увидел, что все администраторы симпатичные, дружелюбные и доброжелательные девушки. То же самое могу сказать о медперсонале. Там такие же доброжелательные и благосклонные работники. Работают размеренно, без суеты. Вежливо относятся к отдыхающим. Все пациенты довольны обслуживанием и благодарят работников лечебного блока. Надо сказать благодарное слово и работникам столовой. Женщины в малочисленном составе обеспечивают одновременный прием пищи отдыхающими. кормят сытно и вкусно. Руководству санатория и всему коллективу спасибо за предоставленный отдых и лечение. Спасибо! Желаю всем здоровья и счастья!

 

Эсеинов Минтаир Гайнуллович. , 05.03.2016



Лечение отличное, питание нормальное, персонал добросовестный и грамотно выполняет свои обязанности, уважительно относится к отдыхающим. В целом санаторий - профилакторий "Салампи" очень хорошее учреждение, нам понравилось, решили приехать еще раз. Очень много процедур-это замечательно. С большим уважением относимся к работникам медперсонала и пищеблока. Пожелаем всем работникам уччреждения крепкого здоровья, успехов в работе.

 

Мальцева С.Ю, Леонтьева Г.Г. (ком. 29, 26) , 05.03.2016



Я в санатории "Салампи" с 25 февраля. С первых дней проживания и лечения в санатории мне понравилось доброжелательное отношение персонала. Питание в столовой хорошее, официантки обслуживают нас быстро, встречают и провожают тепло. Лечение проводят также хорошо, лечебная база богатая и медсестры очень внимательные и вежливые. Мне также очень приятно было сердечное отношение к нам лечащего врача Алевтины Валерьяновны, которая грамотно и профессионально назначает лечение. Я очень благодарен всему персоналу санатория, желаю всем счастья, здоровья сибирского и успехов во всем в их нелегком ратном труде. Спасибо за все, до свидания!

 

С уважением, Евгений., 05.03.2016



Мы, Кузьминская С.Т. (г. Ядрин) и Шалбикова (Аликово) проживали в ком. 23. Обслуживающим персоналом довольны, обхождение благоприятное, вежливое. Лечение очень понравилось, все хорошо, все очень внимательные. Питание хорошее, приготовленные блюда вкусные и разнообразные. Желаем всему персоналу дальнейших успехов.

 

Кузьминская С.Т. (г. Ядрин) и Шалбикова (Аликово), 02.03.2016



Молодцы! Организовано все хорошо, персонал отзывчивый, все виды лечения имеются. Особенно хочется отметить приветливое отношение медперсонала.

 

Отдыхающие ком. 30 Антоновы., 01.03.2016



Выражаем сердечную благодарность персоналу санатория-профилактория "Салампи" за доброжелательное и чуткое отношение к нам. Встретили нас добродушно, разместили комфортно. Приготовили нам жаркую баню. В столовой накормили вкусно и сытно. Очень хорошо отдохнули и зарядились положительными эмоциями. Большое спасибо!

 

С наилучшими пожеланиями, Никитины, Зайцевы., 28.02.2016



      Когда мне говорят: Почему я так далеко езжу на лечение?. Я отвечаю: Здесь ЛЕЧАТ! Здесь я отдыхаю, хорошо относятся, уважают. Другой мне не нужен (санаторий). ДОБРОЙ ВАМ ДОРОГИ ДОМОЙ!

 

 Вануйто Н. (Ямало-Ненецкий округ)., 28.02.2016 



Очень организовано. Все в приподнятом настроении остались. Всем стоит съездить и увидеть достопримечательности родного края. Быть ближе к Всевышнему-это святой долг. Спасибо всем организаторам.

 

отдыхающие в санатории Салампи., 27.02.2016



       Номер для новобрачных- ЭТО ЧУДО!!! Ничего подобного не видели! Будем всем советовать! Сеновал, просто круть! Спасибо!

 

 

 Ирина и Роман., 23.02.2016 



Я отдыхающая впервые .Очень понравилось. Хочу поблагодарить врача Разумову А.В. за внимательное выслушивание и правильное назначение лечения отдыхающим. А также хочу поблагодарить за чуткое и внимательное отношение к лечащим медсестрам теплолечения, электролечения Татьяну Васильевну, Надежду Георгиевну, Валентину Эпифановну, а также, старшую медсестру Надежду Ивановну.Она несмотря на свою занятость, помогает на всех процедурах.Дай вам Бог здоровья, удачи! Пусть все ваши мечты и желанию исполняются. Хочу поздравить еще с первым весенним праздником- 8 марта! Счастья, любви вам!Всем удачи и денежного благополучия! Гурьева В.Г.

 

Гурьева В.Г., 22.02.2016



Я. Архипова Валентина Яковлевна, хочу выразить благодарность всему коллективу за теплый прием. Желаю творческих успехов, больше отдыхающих. Так держать! г. Канаш

 

Архипова Валентина Яковлевна, 20.02.2016



      Ставропольская команда благодарит санаторий Салампи за гостеприимство, качественное обслуживание, сервис, отличное питание и уют. Также хочется поблагодарить персонал за отличное обслуживание, за предоставленную возможность проводить веселые вечера в компании друзей. Все очень понравилось, надеемся посетить еще раз санаторий, но уже с учетом, чтобы увидеть его в зелени. С любовью Ставрополь.

 

 

 С любовью Ставрополь., 19.02.2016 



Я, Юськов Юрий Георгиевич, проживал в санатории Салампи. Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу за радужный прием. Так в дальнейшем и поступайте.

 

Юськов Юрий Георгиевич, 19.02.2016



Нам санаторий Салампи очень нравится. Мы сюда приехали во второй раз. Работающие здесь доктора и сестра очень добрые, приветливые. По возможности еще раз приедем.

 

семья Алексеевых с.Яльчики., 18.02.2016



В целом отзывы положительные. Хорошее лечение, очень отзывчивый и внимательный медперсонал, в особенности хотелось бы отметить Татьяну Борисовну и Надежду Геннадьевну. Очень трогательна и внимательна к лечащим массажист Наталья Васильевна. Спасибо ей за ее сильные руки. Поразила своим энтузиазмом Ирина Ильинична зам. директора. Благодарны поварам за то, что приняли нашу критику. В целом. все очень хорошо , все душевно. Надеемся еще не раз посетим санаторий -профилакторий салампи. Желаем процветания и побольше клиентов.

 

С уважением, Синицина Л.В. и Кармановская Т.П. г. Шумерля, 18.02.2016



Питание-положительное, персонал- положительный, лечение-положительное, проживание-хорошо. ком. 22 (после ремонта)

 

Капитонов А.Г и Радзевский Е.В., 18.02.2016



От группы отдыхающих с 12 по 14 февраля. Очень понравилось!!! Обслуживание, обращение, еда, все культурно и красиво, вкусно. Помылись в бане. Мы еще приедем к вам! Короче-Ждите нас!

 

Донцовы., 14.02.2016



Юхтанов Петр Петрович, начал проходить курсовое лечение с 7 февраля. Я уже не первый раз здесь. Доброжелательное отношение всех. Процедуры: пчелы и пиявки очень хорошо помогают. Спасибо всем! Буду рекомендовать санаторий придти, приехать, подлечиться.

 

Юхтанов Петр Петрович , 14.02.2016



Благодарим всех работников санатория Салампи, медработников, работников столовой. Все нам понравилось, отдохнули хорошо, подлечились. Всем большое спасибо.

 

Кругловы г. Самара , 11.02.2016



Дорогая Ирина Ильинична! Огромное человеческое спасибо лично Вам и всему коллективу за чуткость, внимательность, отзывчивость к моим родителям. Желаю Вам здоровья, успехов в работе и дальнейшего процветания санаторию "Салампи".

 

С благодарностью за родителей Герасимовых дочь Венера , 04.02.2016



Санаторий -профилакторий ООО "Салампи" мы приехали отдыхать в зимнее время. Здесь уютно, красиво, номера теплые. Всегда вовремя убираются, чисто, приятно находится. Мы благодарим за теплый прием администрацию, работников столовой, мед. работников. Особенно хочется поблагодарить главного врача Дмитриева Е.Р., массажиста Павлова Н.М. (очень хороший, сильный специалист), зам. директора Майорову И.И. за ее вежливость и внимательность, всю душу выкладывает в своей работе; старшую медсестру Коннову Н.И.. А также нам понравилась сауна. Еще раз большое вам спасибо!

 

Никоноровы. , 04.02.2016



Доброжелательное и вежливое обращение, по всем вопросам идут навстречу. Чистый номер, чистое белье. Был рад посетить данное место.

 

г. Иваново Зайцев Андрей (в командировке в Новочебоксарске) , 03.02.2016



Мы пишем о заведующей фермы. Выражаем благодарность девушке, которая показала нам ферму. Во многих фермах мы бывали, и не всегда там чисто. А у нее чистота. При небольшом помещении все по клеточкам отдельным стоят. Молодец, свою работу знает.

 

Эмирханова Р.Ф., Амирова Л.В. , 02.02.2016



Мы с мужем и ребенком отдыхали в вашем санатории. Нам очень понравилось отношение мед и обслуживающего персонала. Нам предложили много хороших процедур с омолаживающим эффектом. Моя кожа перестала шелушиться сразу же на следующий день. На третий этаж уже поднималась легко, прошла головная боль, шум в голове. Хорошая процедура ионная очистка. Мы благодарим всех тех, кто здесь работает за их добродушное отношение. Здоровья и удачи всем.

 

С благодарностью семья Васильевых. , 30.01.2016



Я, Немцова Мария Александровна, была на отдыхе и лечении 5 дней в санатории Салампи. Благодарю весь обслуживающий персонал, все очень вежливы и доброжелательны. Лечение также помогает для здоровья и настроения. Благодаря такому отношению и вниманию решила посетить и в этом году. Очень большое спаибо всем работникам за то, что помогают пожилым людям продлить жизнь и улучшить здоровье. Спасибо поварам за их вкусное приготовление и внимательное отношение к отдыхающим.

 

Немцова Мария Александровна, 29.01.2016



Хочется передать слова благодарности за внимание и теплое отношение всему персоналу санатория Салампи. Очень понравились оздоровительные процедуры, все продумано до мелочей. Медицинскому персоналу отдельное спасибо за их терпение и внимательность, доброе отношение ко всем нам- отдыхающим, ведь мы такие разные. Особо хочется отметить Докторову В.Е., Павлова Н.М., Николаеву Т.Б. за их золотые руки. Этот персонал от Бога.Еще - огромное спасибо администраторам (девочки очень внимательные, доброжелательные). вообще, всему коллективу еще раз спасибо. Директору санатория особое пожелание- Берегите свой персонал. Обязательно приедем еще осенью. До встречи!

 

комн. 26, 23.01.2016



       Я, Саблина Лариса Владимировна, приехала в Салампи по настоянию мужа на 10 дней. Очень благодарна всему персоналу за внимательное и чуткое отношение. Отдых и лечение - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Превзошли все мои ожидания. Очень благодарна директору Салампи, гл. врачу Евгению Рафаиловичу, Алевтине Валерьяновне, зам.дир. Ирине Ильиничне, ст. медсестре Надежде Ивановне и всему персоналу. Очень понравилось обслуживание в столовой, а еда-ПРОСТО СУПЕР! Благодарю всех! Все такие благожелательные! Пиявки стали любимыми. Процедур много. У себя проходить надо целый месяц, бегать по всем врачам, а здесь -удобно и все рядом. Благодарю всех! Желаю вам всем здоровья, как и вы нам всем! Успехов во всем!

 

 Саблина Лариса Владимировна, 21.01.2016 



Меня пригласили к вам в санаторий Салампи. Я был в санатории Чувашия, Утес, Волжанка.Но как приняли у вас- это было впервые. Медобслуживание, служба по обслуживанию номеров - на очень хорошем уровне. кухня нормальная, даже много! Спасибо вам!!! Я еще к вам приеду!!!

 

Горбунов В.П., 21.01.2016



Усольцева Софья Тимералиевна и Александрова Любовь Геннадьевна комната 26 отдыхали в санатории Салампи. Очень довольны, все хорошо. Спасибо вам. процветания и больше положительных клиентов.

 

Усольцева Софья Тимералиевна и Александрова Любовь Геннадьевна, 13.01.2016



Спасибо большое. Безумно все понравилось. Очень вкусно кормят. Очень весело. Приедем к вам еще раз. :)

 

Сиделина Наталья Олеговна., 11.01.2016



Большое спасибо за услуги всему персоналу, которые помогают нам поддерживать здоровье. Постоянные клиенты вашего санатория.

 

семья Ксенофонтовых., 11.01.2016



Благодарю за внимательное отношение персонала, чистоту условий проживания. Отдельно хочется сказать Спасибо сотрудникам столовой. Очень заботливое отношение к каждому человеку. Это всегда приятно и незабываемо.

 

Фаина И Наталья., 09.01.2016



Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам санатория Салампи за ваш нелегкий труд, бережную заботу об пациентах. Желаем вашей компании дальнейшего процветания и роста! Будем рассказывывать об этом чудесном месте своим друзьям и знакомым. До встречи в будущем году.

 

Теленкова Ф.Ш. и Е.В. (г. Казань), 09.01.2016



       Благодарим Ирину за организацию. Детям и родителям все понравилось. Отдохнули, поиграли в интеллектуальные игры, вкусно поели, подарки получили, посмотрели экзотических домашних животных. Костер на снегу- волшебство!.

 

 Ученики школы №18, 06.01.2016 

 



Очень понравилось время, проведенное в санатории Салампи. Спасибо за хорошую организацию отдыха и досуга Ирине Ильиничне. Спасибо за вкусную еду, спасибо за теплую встречу администраторам и всем работникам. Нам все очень понравилось.

 

отдыхающие на Рождество., 06.01.2016



Группа отдыхающих из Йошкар-Ола выражает признательность и глубокую благодарность за внимательное отношение и профессионализм сотрудников санатория Салампи. Хочется отметить, что особенно подкупает широкий спектр медицинских услуг и неравнодушие персонала. Большое спасибо за золотые руки массажисту Вихареву Александру Валентиновичу. Будем с теплотой вспоминать в морозные дни, время, проведенное в вашем санатории. Дальнейших успехов и развития.

 

Группа отдыхающих из Йошкар-Ола, 05.01.2016



Я. Герасимова Зоя Михайловна, отдыхала в Салампи с 14 по 25 декабря. Коллектив дружный, приветливый, на все вопросы быстро реагируют и выполняют. Подлечились.

 

Герасимова Зоя Михайловна, 25.12.2015



Все замечательно, все отлично. Кухня, обслуживание. Процветания Вам всем!

 

комн. 26., 24.12.2015



23 декабря 2015 года мы отдыхали (салон красоты "Мечта" и Альта Студио) в вашем банкетном зале. Атмосфера была праздничная, сотрудники "Салампи" гостеприимно нас встретили, обслуживание на высшем уровне. Всем очень понравилось!!! Мы остались довольны.Желаем вам всем хороших гостей и дальнейшего процветания.

 

салон красоты "Мечта" и Альта Студио, 23.12.2015



      Все понравилось: обслуживание, питание и отношение со стороны персонала. Выражаем благодарность.Обязательно будем приезжать на отдых.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Удачи и процветания вам и вашей деятельности, денежного благополучия, любви в душе и в сердце. Крепкого здоровья! Спасибо за все!

 

 школа №13 г. Новочебоксарск, 23.12.2015  



Несмотря на то, что пробыли здесь мы всего один день., все остались довольны. Все замечательно! Выражаем благодарность за прием. Администратор Ольга-большая умница, МОЛОДЕЦ! Небольшое празднование со Снегурочкой и Дедом Морозом, очень вкусными блинами с джемом, горячим чаем задало замечательное настроение на весь день! Спасибо вам огромное! С Наступающим! С уважением ваши гости - ООО "Сенсум-РМЭ".

 

ООО "Сенсум-РМЭ", 23.12.2015



Отдохнула и подлечилась. Спасибо всему персоналу. Специалисты тактичные, внимательные, вежливые. Девушки из ресепшена отзывчивые. С удовольствием потанцевали, пообщались.

 

23.12.2015



Мы, отдыхающие выражаем благодарность коллективу Салампи за чуткое, внимательное отношение к отдыхающим, за хорошее лечение, проведение досуга. Хочется отметить и поблагодарить работников столовой за хорошее питание и замечательное обслуживание. Еще хотим отметить очень доброжелательное отношение администраторов. Поздравляем весть коллектив с Наступающим Новым годом! Желаем всем здоровья, продолжайте свои традиции добрых отношений.

 

Федотова И., 21.12.2015



Спасибо! Все понравилось!

 

VIP, Кирилл, 20.12.2015



     Школа № 13 5"Г" класс выражает благодарность организатору санатория "Салампи" Ирине за проведение интересного зимнего отдыха детей. Работа была организована последовательно и хорошо. Спасибо большое! Родители 5"Г".

 

 Родители 5"Г" школа №13, 20.12.2015 

 

 



     Учащиеся МБОУ "Лицей №2" 11 класса, их родители и классный руководитель, выражают благодарность всему персоналу санатория за теплый прием и возможность провести время на свежем воздухе, в кругу друзей. Благодарим Ирину Ильиничну за доброжелательность и оптимизм, которыми она щедро делится с гостями санатория. Мы удивительно хорошо провели этот день в канун волшебного праздника у вас в санатории. Благодарим и желаем вам процветания. Обязательно вернемся сюда вновь.

 

 Учащиеся 11 класса Лицей №2, 19.12.2015  

 



Мы, Абдуллина Зифа и Фехрейтдинова Дания проходили лечение с 7 по 17 декабря 2015 года в санатории "Салампи". Мы благодарны всему коллективу за теплый прием, за лечение, за все, за все. Нам очень понравилось. И еще, всех поздравляем с Наступающим Новым годом. Желаем всем здоровья, удачи и всех благ в новом году! Мы еще приедем! Спасибо!!!

 

Абдуллина Зифа и Фехрейтдинова Дания, 17.12.2015



Спасибо за теплый прием и доброту: всем медикам, поварам, администраторам.

 

Федотова И., 17.12.2015



Выражаю благодарность всему коллективу за отличный отдых и лечение! Были созданы все условия для отдыха и практически , домашний уют. В таком коллективе трудно кого-то выделить, потому что благодарны всем, без исключения. Директору санатория Алексею Ивановичу желаю сохранить созданный им коллектив, дальнейших успехов в работе.Всем низкий поклон и поздравляю всех с наступающим Новым годом!

 

Людмила комн. 22, 16.12.2015



Выражаем благодарность всему коллективу "Салампи" за хорошее лечение, отличное обслуживание и внимательное отношение к нам, за вкусно приготовленную еду. Поздравляем весь коллектив с наступающим Новым годом! С наилучшими пожеланиями отдыхающие в комн. 25. Беднякова А.С., Семенова А.Р.

 

Беднякова А.С., Семенова А.Р., 09.12.2015



Я, отдыхающая гражданка Никифорова Ольга Максимовна, проживающая в пос. Волга Шумерлинского р-на ЧР. Я, благодарна за чуткость, доброжелательность.

 

Никифорова Ольга Максимовна, 05.12.2015



Горобец Р.М. Всему обслуживающему персоналу большая благодарность за благородный труд. Терпения Вам! Было все хорошо! Пенсионерка 82 года.

 

Пенсионерка 82 года., 29.11.2015



Я, Радченко Александра Николаевна, прож. в Московской обл. Раменский. Я очень довольная выехала из санатория "Салампи". Я очень была довольна работой персонала. Огромное всем спасибо!!!

 

Радченко Александра Николаевна, Московская обл. Раменский., 27.11.2015



Лечение хорошее, мне показалось, что физиолечение многовато. Проживание положительное. Питание хорошее, спасибо поварам, за то, что вкусно готовят нам. Персонал всегда внимательный и вежливый. Мы довольны отдыхом и лечением. Спасибо всему персоналу санатория "Салампи".

 

ком. 24 Ибрагимова Х.А. и Ивойлова Н.Н., 27.11.2015



Спасибо Салампи за мой плодотворно проведенный отпуск. И отдохнула и подлечилась, свежим воздухом подышала. И все это в теплой, почти домашней обстановке.

 

Жаркова 25 комн., 26.11.2015



- Отдых и лечение было замечательно. Спасибо персоналу санатория за отличное обслуживание.

 

Давыдова Нк.К. ком. 33., 26.11.2015



Лечилась и оздоровлялась в санатории Салампи с 16 декабря 2015 года. Понравилось душевное отношение персонала, аккуратность и чистота в помещении.Очень понравилось натуральное питание.Лечение оставило хорошее впечатление. Желаем успехов.

 

Севасьянова., 26.11.2015



В "Салампи" мы впервые. Остались довольны лечением, условиями проживания, питанием. Медперсонал внимательный, вежлив, терпелив. Работа медработников организована четко, спокойно. Спасибо всем: массажистам, медсестрам, обслуживающему персоналу, работникам столовой, администраторам. Особую благодарность выражаем врачу Разумовой А.В. за высокий профессионализм, внимание к пациентам, доброжелательность. Старшей медсестре Конновой Надежде Ивановне за четкую организацию труда в кабинетах, Зайцевой Т.В., Беловой Н.Г. за обеспечение спокойного лечения больных, за внимание и доброту. Спасибо медсестре Николаевой Т.Б. Молодец, девочка! Если удастся, приедем еще раз! Михеенко А.Г., Киреева Л.Н

 

Михеенко А.Г., Киреева Л.Н, 10.11.2015



Я, Григорьева Тамара Константиновна. В санатории "Салампи" я первый раз отдыхала. Очень-очень понравилось. Спасибо обслуживающему персоналу, работникам столовой, горничным и администрации, и Алевтине Валерьяновне, Надежде Ивановне, всему медперсоналу огромное спасибо. ком.28

 

Григорьева Тамара Константиновна, 10.11.2015



Я, Толстова Галина Григорьевна, вместе с сестрой Капсуловой Л.Г. и матерью Басниковой Ольгой Ильиничной отдыхали в санатории "Салампи". Все очень понравилось: питание хорошее. Везде чисто. Персонал обходительный, приветливый. За 10 дней так привыкли к друг другу, что жалко было расставаться. Самое главное-мать довольна. Ей 83 года.Все процедуры (озонотерапия, пиявки, соляная шахта, разные физио-маме и нам пошли на пользу). Давление у мамы нормализовалось. Надеемся так поддерживать до след.года.А потом опять сюда! В первую очередь хотим слова благодарности выразить Ольге Владимировне. Она приветливая, грамотная, тактичная, вежливая.Спасибо ей большое! Ирине Ильиничне и Надежде Ивановне огромное спасибо за их чуткий контроль за жизнью санатория, умение организовывать различные мероприятия и решать возникшие вопросы. Медработники, у которых проходили процедуры, -низкий поклон! Татьяна Борисовна - милая, вежливая, заботливая, знающая свое дело, девочка! Валентина Епифановна, -как только успевает? Всех надо выслушать, поговорить, посоветовать, еще и лечить! Надежда Геннадьевна, Галина Григорьевна, Татьяна Васильевна-умнички! Такие дружные, взаимовыручаемые. Сколько людей проходит через вас.Все ткие спокойные, быстрые, заботливые специалисты. Массажисты Николай и Александр много физической силы рук потратили для нашего здоровья. Очень страраются, не халтурят. Золотые руки! Администраторы как на подбор: все вежливые, отзывчивые, заботливые. Было приятно обращаться к ним с вопросами.Спасибо еще нашим поварам, за то, что вкусно готовят нам!

 

Толстова Галина Григорьевна, вместе с сестрой Капсуловой Л.Г. и матерью Басниковой Ольгой Ильиничной, 10.11.2015



Выражаю благодарность всему коллективу санатория за доброту, внимание и профессионализм. Особая благодарность Алевтине Валерьяновне, надежде Ивановне и всему медицинскому персоналу и работникам столовой. Желаю санаторию Салампи побольше благодарных отдыхающих, и самое главное-процветания и своевременного обустройства номерного фонда. Арнаутова Н.П.

 

Арнаутова Н.П., 10.11.2015



Большое спасибо обслуживающему персоналу. Отлично. Продолжать так и дальше. Особо поварам. Очень вкусно. Спасибо!

 

Шапошник В.М., 9.11.2015



Очень довольны медицинским персоналом. Чисто. Поездкой довольны. спасибо всем. Кудряшов Е.Б.

 

Кудряшов Е.Б., 9.11.2015



     Мы всегда, за 30 мин. до обеда пьем этот коктейль. Он вкусный и полезный. 

 

 

 ком. 33, 05.12.2015

 

 

 

 



     Уважаемые сотрудники санатория Салампи. Команда Новосибирска благодарит весь обслуживающий персонал за отзывчивое и очень доброе отношение к детям. Мы спортсмены спортивной аэробики очень благодарны поварам за хорошее питание и горячую пищу. Спасибо. Мы с удовольствием приедем к вам еще раз!

 

 

 Тренера: Уткина И.С., Некрасова М.В., Альбегакова Е., 29.11.2015

 

 

 

 



Спасибо всему коллективу санатория "Салампи" за теплый прием, хорошее лечение и проживание. Нам очень у вас понравилось. Приехали со своими болезнями, хорошо лечились и уезжаем здоровыми и с хорошим настроением. Желаем всему коллективу крепкого здоровья, хорошего настроения и успехов в работе.

Скоро Новый год. Пусть Дед Мороз принесет вам много здоровья, счастья, и чтобы все ваши желания сбудутся в 2016 году. 33 комн. Чумаков М. г. Шумерля, Семенов В. Аликовский район. с. Вотланы

 

33 комн. Чумаков М. г. Шумерля, Семенов В. Аликовский район. с. Вотланы, 25.11.2015



Огромное спасибо за отличный персонал, хорошее лечение. Все просто супер!!! Вернемся к вам!

 

Ахмедова А.О., 23.11.2015



Спасибо баянисту. Все отдыхающие были довольны. На время вечера все забыли свои болезни, пели и танцевали.

 

Семенов В.О., 18.11.2015



Мы, новоиспеченная чета Данилиных, отмечали свадьбу в санатории Салампи. Впечатлений от интерьера санатория просто положительные. Банкет роходил в столовой санатория. Блюда, приготовленные поварами санатория превзошли все наши ожидания! Столы были оформлены по -высшему разряду . Все было приготовлено вкусно и красиво! Мы и наши гости отдохнули от души! Многие из наших гостей были приезжие. Снимали номера в санатории, остались довольны комфортной обстановкой номеров. Гости из Нижнего Новгорода выражают огромнейшую благодарность сотрудникам санатория. Администрация и обслуживающий персонал очень отзывчивый и своевременно реагировал на все наши просьбы. Большое вам спасибо!!! Большое спасибо: Майоровой И.И., Федотовой Е.В. Шелковой Н.В. Процветания вашему санаторию-профилакторию Салампи! Всего самого наилучшего!чень вежливый, отзывчивый, улыбчивый и терпеливый персонал. Очень редко можно повстречать таких добросовестных сотрудников. Желаем от всей души вашему санаторию процветания, успехов.

 


МИЛЫЕ НАШИ МОЛОДОЖЕНЫ ЮЛИЯ И ПЕТР! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ И ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

С наилучшими к вам пожеланиями, сотрудники санатория "Салампи".  



Выражаем огромную благодарность всему коллективу и медицинскому персоналу санатория Салампи. Нам здесь очень понравилось, в частности процеуры, пиьтание и проживание. В вашем санатории очень вежливый, отзывчивый, улыбчивый и терпеливый персонал. Очень редко можно повстречать таких добросовестных сотрудников. Желаем от всей души вашему санаторию процветания, успехов.

 

Девчонки из 30 комн. "полулюкс", 20.11.2015



Спасибо баянисту. Все отдыхающие были довольны. На время вечера все забыли свои болезни, пели и танцевали.

 

Семенов В.О., 18.11.2015



Большое спасибо гармонисту Виктору за проведенный вечер. Вспомнили давно забытые песни, с удовольствием спели и даже сплясали.

 

Отдыхающие санатория Салампи., 18.11.2015



Отдыхающие в период со 2 по 12 ноября 2015 года выражают благодарность всему персоналу санатория, особенно медицинскому, за высокую озабоченность о нашем здоровье и своевременное оказание всех предусмотренных процедур врачом. В санатории жить, лечиться и отдыхать есть все условия, поэтому м довольны работой администрации, руководства, и конечно медицинского персонала. Желаем вам дорогие товарищи дальнейшего процветания, оптимизма и крепкого здоровья. С глубочайшим уважением к Вам от имени отдыхающх и от себя лично, Н.Н. Шмелев с. Байдуково Козловский район.

 

Н.Н. Шмелев с. Байдуково Козловский район., 11.11.2015



Внутренний интерьер хороший, улучшают номера, много цветов.На этажах диваны для отдыха. Тишина и спокойствие. Очень хорошо и днем и ночью. Культурное обслуживание: приехал музыкант-обеспечил хороший досуг, съездили вхрам св. Владимира - все были довольны. Выражаем огромную благодарность всем тем, кто организовывает досуг и обслуживание персонала.

 

ком. 22, 23, 28, 29, 32, 33, 34, 37., 08.11.2015



10 дней провели вдвоем в санатории Салампи. Вспечатление положительное. Медицинский персонал вежливый, внимательный, профессиональный. Тоже можно сказать о обслуживающему персоналу. Хорошие условия для пеших прогулок. Мы остались довольны и лечением, питание и проживанием.

 

супруги Дборбицкие (Шкуро)., 06.11.2015



Благодарим санаторий Салампи за добрый и теплый прием. У вас очень хорошо и прекрасно. Спасибо всем. Успехов в работе и приеме людей, удачи.

 

семья Николаевых Алатырский район., 03.11.2015



03.11.2015. Все хорошо. Вкусный колорийный коктейль понравился.

 

Михайловы., 03.11.2015



Я, Одрова Нина Андреевна, жительница города Шумерля выражаю свою искреннюю благодарность всему персоналу санатория - профилактория Салампи за их обходительность, вежливость, отличное лечение. Благодарность поварам за хорошее питание и официантам за вежливое, обходительное обслуживание столиков отдыхающих. Желаю всему персоналу здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего!

 

Одрова Нина Андреевна, г. Шумерля, 29.10.2015



Я, Евдокимова Надежда Васильевна, жительница г. Шумерля, выражаю искреннюю благодарность всему персоналу санатория "Салампи" за их внимательность, хорошее лечение, вкусные блюда, приготовленные поварами. Особая благодарность старшей медсестре Надежде Ивановне. Желаю дальнейшего процветания вашему санаторию, всему персоналу здоровья, успехов всегда и во всем. Мечтаю приехать сюда еще раз!

 

Евдокимова Надежда Васильевна, г. Шумерля, 29.10.2015



Дорогие сотрудники санатория Салампи! Большое спасибо всем!!! Большое спасибо директору профилактория, который не безучастен ко всем и ко всему. Большие перемены в санатории - к лучшему. Большое спасибо доктору Разумовой А.В.Ее назначения разумны и всегда попадают в точку. Большое спасибо медицинским сотрудникам. Ваше терпение безгранично, ваши улыбки, доброта делают наш отдых еще более комфортным. Большое спасибо работникам кухни-все питательно, легко усваивается и радует желудок.Большое спасибо и техперсоналу. И вообще я скоро сюда приеду и потом допишу много хороших слов.

 

Новикова О.В. , Андреева О.А. г.Калуга, 28.10.2015



Благодарим санаторий Салампи за добрый и теплый прием. У вас очень хорошо и прекрасно. Спасибо вам. Успехов вам в работе и в приеме людей, удачи.

 

бабушка 78 лет. ком. 28



Цель поездки-лечение. Это удалось на все 100. Персонал отзывчивый, внимательный. Все большое спасибо! Особая благодарность Ирине (если бы не ее реклама, так и продолжали бы выбирать санаторий). Очень профессиональный ручной массаж- спасибо Александру Валентиновичу.Внимание к проблемам со стороны Алевтины Валерьяновны-вне всяких похвал.Подсказала, помогла! Спасибо. Питание здоровое, что и замечательно! Впечатлений от санатория хорошее. При необходимости приедем сами и порекомендуем знакомым.

 

семья Смирновых. Екатеринбург. 26.10.2015.



Мне подарили путевку с юбилеем дети. Я ни разу не отдыхала здесь. Я очень довольна персоналом. Уважительно, хорошо обслуживают, особенно хочу поблагодарить повара Лизу Егорову.

 

Соловьева Зоя Владимировна. 24.10.2015.



Все отлично!!!

 

Спасибо. сотрудники ОРГЭСС г. Москва 22.10.2015.



Благодарю весь персонал санатория за мой спокойный отдых и оздоровление. Каждый. здесь работающий, относится ответственно к своей работе, стараются уделять всем внимание. Особая благодарность медицинскому персоналу: Алевтине Валерьяновне, Надежде Геннадьевне, Татьянам, Галине, Елене Николаевне, массажисту Николаю. Работают как "пчелки" , профессионалы своего дела. Спасибо администраторам: Наталье, Елене и Марине и водителям: Виктору Павловичу, Василию Ивановичу и Андрею за экскурсию по городу. Питание по-домашнему просто и вкусно. Очень нравились салатики. Спасибо персоналу столовой. Надеюсь к вам еще вернуться.

 

Кукарцева Н.И. 58 лет. 15.10.2015.



Спасибо за оздоровление. Стала благодаря вам выглядеть хорошо.Коллектив очень хороший. дружный. Всячески стараются мне помогать. А когда на улице стало чуть холоднее, нам всем принесли обогреватели, чайники и теплые одеяла. Такую заботу мы ощущали. Вообще, лечение мне очень понравилось, жаль не смогла пройти процедуры пчелолечения. т.к. у меня аллергия. На следующий год приеду обязательно. Природа здесь живописная.

 

Вовк. 26 ком. 15.10.2015.



Мы отдыхали в вашем VIPe. Очень все понравилось. Спасибо вашему коллективу. Очень дружный и отзывчивый. Спасибо всем за все. Будем рады вернуться еще раз. Вип великолепен.

 

супруги Мирошнеченко. 3.10.2015



Огромнейшее спасибо за лечение и внимание, такую совместность редко встретишь.

 

Литвиенко Т.М. Сахалин. 2.10.2015



Команда ЮХЛ (спортсмены) Нижнекамск выражает большую благодарность коллективу санатория "Салампи" за теплый прием, вкусную еду и добродушие. Большое спасибо!

 

тренер Жаренков А.Н.(Команда ЮХЛ (спортсмены) Нижнекамск) 2.10-7.10.2015



Я здесь отдыхаю не в первый раз. Мне здесь нравится персонал. В номерах чисто, уютно. Я сюда приезжаю не в первый раз потому, что здесь лечат пчелами. Мне они очень помогают. У меня пожелания к санаторию- процветания. А мы будем еще раз приезжать.

 

Харитонова. 02.10.2015



Мне приятно было радушие и гостеприимство сотрудников санатория. Благодарю Директора за поздравление с днем рождения. Спасибо всем за такой праздник!

 

Юсубжанова Гульмира. 27.09.2015



Мы проживаем на Сахалине. В прошлом году случайно в интернете узнали про Салампи и приехали на лечение. Настолько понравился, что в этом году приехали тоже. Здесь нам нравится все: эффективное лечение, профессиональные врачи и медработники. Отдыхающие окружены любовью и заботой. Чувствуешь себя в домашней обстановке. Думаем, еще не раз приедем мы сюда. Будем рекомендовать сахалинцам. Огромное спасибо коллективу и руководству санатория за отличную организацию отдыха и лечения. Желаем всем дальнейших успехов, развития и процветания.

 

семья Данько(Сахалин). 25.09.2015



Нам понравился концерт звезд чувашской эстрады, куда мы ездили с отдыхающими. Спасибо за организацию досуга.

 

Отдыхающие. 24.09.2015



Хотим выразить благодарность всему коллективу санатория-профилактория Салампи за доброжелательное и чуткое отношение к отдыхающим. Особая благодарность медицинскому персоналу за профессионализм, в частности Беловой Надежде Геннадьевне и Косовой Наталии Геннадьевне. Милые женщины, прекрасные знатоки своего дела. Спасибо поварам и обслуживающему персоналу за сытную и разнообразную пищу. Всем здоровья, успехов и процветания.

 

супруги Явкины. (г. Москва). 24.09.2015



Благодарю за отдых и лечение. Особую благодарность выражаю Ирине Ильиничне, Алевтине Валерьяновне, Надежде Ивановне, сотрудникам каб.8 и 13, Надежде Геннадьевне за вежливость, внимательность, за чуткое выполнение всех процедур.

 

Шипицина Л.М. (Санкт-Петербург). 24.09.2015



Отдыхала в "Салампи". Не ожидала, что недалеко от дома можно так отдохнуть, да еще и подлечиться. Лечение просто суперское. Рекомендую всем от мала до велика. Персонал душевный, любой каприз!!! Отдельное спасибо Ирине Ильиничне за душевность и администраторам за помощь и поддержку.

 

Александрова С.Л. (г. Чебоксары) 21.09.2015



ПОХВАЛЬНОЕ СЛОВО. Ваш девиз, Алексей Иванович,-"Спешите делать добро!"- Всем существом я чувствую сердечное тепло и что-то очень теплое и красивое, что помогает жить. Это ваша заслуга, Алексей Иванович. Ваш коллектив и медперсонал помогает добиваться нам существенных результатов. А шеф-повар, Луиза Егоровна, встретила меня с каким -то чистым материнским теплом, словно мы были давно знакомы. Я всем советую: Если не бывали в Салампи, поезжайте!-не пожалеете. Будьте здоровы!

 

Братчикова Н.А.. 19.09.2015



Я, Гаврилов Владимир Гаврилович, отдыхаю и лечусь в санатории "Салампи" уже третий сезон.Мне очень нравится гостеприимны персонал. Процедуры всегда отпускают вовремя. Медперсонал очень внимательный. В номерах чисто и уютно. Особенно хочу отметить руководящий персонал за чуткое и внимательное отношение. Работникам кухни (столовой)- Спасибо!

 

Гаврилов Владимир Гаврилович. 09.09.2015



Лечение хорошее. Персонал прекрасный.

 

Кораблев (Чувашия). 19.09.2015



Приехали из Нефтеюганска (Ханты-Мансийский авт. округ) и с удовольствием поправили свое здоровье. Отлично подобранный персонал и все, без исключения. отзывчивые и добродушные. Лечение очень понравилось и будем советовать другим. Огромное всем спасибо! В дальнейшем вам по-больше клиентов. В следующем году приедем с компанией.

 

Богатова В.И. (Нефтеюганск) 19.09.2015



Огромное спасибо доктору Разумовой А.В. и ст. медсестре Коновой Н.И. и весь коллектив санатория "Салампи" за радужную встречу, хорошее отношение и эффективное лечение.

 

Белякова О.Г. (Подмосковье) 19.09.2015



15.09.2015 В вашем санатории я впервый раз лечилась. Мне очень понравилось. Хороший персонал, персонал чуткий, внимательный, процедуры проводят вовремя.

 

Иванова Л.П., 15.09.2015



Я, Чучакова Валентина Леонтьева, отдыхала в санатории в первый раз. Медперсонал очень внимательный, работают очень слажено. даже когда смотришь со стороны-красиво. В номере всегда чисто, убрано. Огромное вам спасибо всем за ваш благородный труд. Желаю всему санаторию "Салампи" и его руководителю успеха в работе, больше отдыхающих , здоровья.

 

Чучакова Валентина Леонтьева, 15.09.2015



В Вашем санатории мне нравится все: сотрудники столовой, медицински персонал . А самое главное врач знающий свое дело.Который лечит не только лекарствами, но и лечить своей добротой и душу. Хорошая природа, чистый воздух. Удачное место прямо на Волге- красиво и чисто.

 

Сергеева Н.П. ком. 23 10.09.2015



Отдыхаю и лечусь в санатории первый раз. Приехала по совету сестры, которая здесь лечилась несколько раз. Лечение нравится, все проходит без суматохи и очередей.Медперсонал очень вежливый, внимательный, чувствуется, что ты "не стенка". Проживаю в комнате, где все есть и работает. В номере чистенько и уютно. Кормят отлично, вкусно и сытно. Лишние колории убираю в тренажерном зале. В свободное время есть где погулять и подышать свежим воздухом, все рядом лес и наша Волга. Большое спасибо всему персоналу! .

 

Галина Грязнова 03.09.2015



Очень понравилось лечение. Большое спасибо Беловой Н.Г. и Васильевой Г.Г. и массажисту.Также передать спасибо администраторам.

 

Решетников Р.О. 20.08.2015



Благодарна медперсоналу за хорошее обслуживание. Работают с улыбкой на лице, всегда доброжелательные. Все процедуры, которые были назначены, прошла все и с удовольствием.

 

Сенькина Л.М. 18.08.2015



Добрый вечер от отдыхающих в санатории "Салампи". В этот вторник к нам приезжал баянист Виктор. Мы провели замечательный вечер. Нам все очень-очень понравилось и мы благодарим от сердца и говорим ему большое спасибо и с нетерпением ждем новых встреч. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

 

Галина из Москвы и 9 подписавшихся. 18.08.2015



Отдыхали в VIP домике и полу-люксе. Это был второй день свадьбы. Понравилось обслуживание, гости из Москвы , Петербурга и Чебоксар были в восторге!!! Большое вам спасибо!

 

Краснов. 16.08.2015



Лечением, проживанием, питанием, услугами, которыми пользуемся неоднократно удовлетворены и довольны полностью.

 

Ятманов И.А. и Ятманов А.Я. 15.08.2015



Я Алеев Николай Андреевич, уроженец Козловского района. Проживал с 3 по 13 августа. Особенно можно отметить административный персонал, работников процедурного кабинета, массажиста.

 

Алеев Николай Андреевич. 13.08.2015



Я Иванов Владимир Леонидович из Марпосада, проживал в санатории до 13 августа. Мне все понравилось. комн. 24

 

Иванов Владимир Леонидович, комнаты №24. 13.08.2015



Мы очень благодарны всему мед.коллективу и всему обслуживающему персоналу.Трудный и благородный, и очень нужный всем процесс лечения лег на плечи нежных, вежливых, трудолюбивых и отзывчивых медсестер. Спасибо всему персоналу.

 

отдыхающие комнаты №34. 13.08.2015



Мне все понравилось. Персонал относится к отдыхающим вежливо. Особую благодарность медсестрам за их терпение. Лечение очень хорошее.

 

Иванова И.В. 13.08.2015



   - Мне нравится отдыхать здесь, уютно, круто, хорошо.

   - Я отдохнул хорошо. Мне понравилось.

   - Я отдохнул хорошо. Мне понравилось еда.

  - Спасибо работникам санатория за то, что делали все возможное, а порой невозможное для нашего комфортного проживания и передвижения. Всем удачи!!!

 

Команда из Рязани



Команда плавцов их Липецка заселилась в 23 номере 17.08.2015.Нас встретил доброжелательный персонал во главе со старшим менеджером. Понравилось вежливое обращение, быстрое заселение без волокиты, мгновенный обед, а также красивый вид из номера, прекрасная погода. Качественная работа по доставке до Новочебоксарска. Особенно хотелось отметить кухню. Питание было достаточно вкусное и полезное для спортсменов. Наличие WIFI на каждом этаже-тоже плюс..

 

Команда плавцов из Липецка



Я, Шаяхметов Марат Фаимович, тренер сборной команды ЯНАО г. Салехард. Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория «Салампи». Спасибо за отдых на берегу Волги. Все было отлично и незабываемо, интересно. Спасибо и удачи во всех начинаниях.

 

Шаяхметов Марат Фаимович, тренер сборной команды ЯНАО г. Салехард.



Большое спасибо персоналу санатория «Салампи» за радужный прием. Все очень доброжелательные, приветливые, внимательные. Всегда готовы придти на помощь. Нам очень понравилось в санатории «Салампи».

 

Делегация Ямало-Ненецкого округа.



Благодарим персонал санатория за теплый прием спортсменов и тренеров нашей команды. Дети были накормлены всегда вовремя и вкусно! Транспорт работал четко. Сотрудники все доброжелательные и внимательные.

 

Тренер команды- Малышкина С.



Мы команда Псковской обл. благодарим администрацию и персонал санатория-профилактория «САЛАМПИ» за отличный прием, доброжелательное отношение к детям, за понимание и отзывчивость. Большое Спасибо! С наилучшими пожеланиями команда сборной Псковской обл.

 

команда Псковской обл.



От команды Новосибирской области. С 20 по 28 августа 2015 года мы проживали в санатории «Салампи». Хотим отметить отзывчивое отношение персонала. Ко всем просьбам была оказана практическая помощь.

 

команда Новосибирской области.



Директору этого комплекса за подготовку высоко квалифицированного коллектива, также - выражаем благодарность.

 

Тренер сборной Саратовской обл. 22.08.2015 (Шумилова Т.В.).



Команда Саратовской области (спорт глухих) в составе 4 дев. и 4 мальч. и тренер проживали в "Салампи" с 18 по 22 августа 2015 года. Весь персонал санатория "Салампи" с пониманием и участием относился к глухим детям, помогал им во всем. Задерживаясь с соревнований по плаванию нас ждали и кормили вкусной и калорийной пищей. Вся сборная команда по плаванию Саратовской обл. выражает глубокую благодарность за теплый прием и отношение за все время пребывания в "Салампи".

 

Команда Саратовской области (спорт глухих) в составе 4 дев. и 4 мальч. и тренер



Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ МЕДАЛЬ!

С этим желанием и мыслями приехал к нам в Чувашию на 2 летнюю спартакиаду инвалидов по плаванию - Журавлев Алексей Игорович из Хабаровска.

...Одно желание - Настрой ...Одни мысли - Упорность ...Один прыжок - и ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей верил, готовился, но сомнения порой одолевали. 

         - Что помогло Вам в этих соревнованиях?

         - Наверное, настрой и желание. Когда я уезжал, мне все говорили: "Без медали не возвращайся :). 

         - Как оценивает своих соперников?

         - Сильные были ребята.

         - Когда вы стояли и ожидали свисток старта, какие мысли посещали вас?

         - Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ МЕДАЛЬ.

         - Успели позвонить родителям?

         - Да, весь Хабаровск болел за меня, мой медколледж и, конечно же, родители.

         - Какие планы на ближайшее будущее в спорте?

         - Получить мастера спорта.

 

от редактора: За время проживания спортсменов в нашем санатории "Салампи" и общаясь с ними, ощущаешь постоянный приток доброй, активной и счастливой энергетики- несмотря не на что. Они радуются и ценят все то, что находится рядом с ними: природа, отношение и общение с ними, прогулки, победа своих друзей и команд, и даже отличной еде.  Чего мы . порой просто не замечаем и не умеем видеть.

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! 

СПАСИБО Хабаровский край, Ямало-Ненецкий округ, Владимирская, Рязанская, Липецкая, Оренбурская, Псковская, Свердловская, Нижегородская, Новосибирская, Саратовская области, Екатеринбург.

БУДЕМ ВАМ РАДЫ ВСЕГДА!

 

Журавлев Алексей Игорович из Хабаровска



Я хочу вас поблагодарить за ваш труд, за теплый прием. Уж очень мне не хотелось уезжать, уж очень мне с тренером у вас понравилось. Мое мнение ни один санаторий с вами не сравниться. Большое вам спасибо от меня и от тренера. Может быть в следующем году снова к вам приеду, но уже с родителями и в целях отдохнуть, потому что, как я уже сказал, мне у вас очень понравилось и я об вашем санатории очень наилучшего мнения.

 

Александр Гладышев. (2-я летняя спартакиада инвалидов в Чувашии)



Отличное настроение. Веселье. Очень хороший санаторий. Хотим вернуться и вернемся.

 

Отдыхающие в "Апартаментах VIP" 09.08.2015 (Александр)



Все хорошо! Обслуживание на отлично.

 

Отдыхающие в "Апартаментах VIP" 08.08.2015 (Александр)



Отдыхаю в "Салампи" не в первый год и с большим удовольствием. Приезжаю как в родной дом. Лечение замечательное, нигде такого нет.

 

Леонтьева 31.07.2015



Побывала я в санатории - профилактории Салампи 7 дней. Каждый день я проходила лечение, которое мне прописала врач. Медперсонал мне понравился. Медсестры все очень вежливы, с нами обращаются очень хорошо, помогают нам, где мы не понимаем-подсказывают. Хочется поблагодарить Зайцеву Г.Г, Белову Н.Г., Васильеву Г.Г., Николаеву Т.Б. Татьяна Борисовна Николаева -отличная медсестра.Мое лечение прошло на "отлично". Спасибо Вам люди в белых халатах.Вам всем крепкого здоровья, счастья в личной жизни. Хорошие и приветливые администраторы. Так держать! Будьте такими же всегда! Питание у вас отличное. Мне все понравилось.

 

Петрова М.Н. г. Чебоксары



От всего сердца хотим поблагодарить весь коллектив санатория "Салампи". Очень тепло нас приняли, всегда отзывчивы, вежливы, добродушные и улыбчивые. Лечение очень хорошее, питание очень вкусное, горничные убирают номера хорошо. Администраторы вообще молодцы, терпят все, всегда отзываются на все замечания и просьбы. Учитывается все. Ирина Ильинична - человек праздник! Всегда вежлива, всегда спросит как настроение, здоровье, радостна и позитивна. Спасибо ей! -за организацию на теплоходе. Танцы на воде, все понравилось. Спасибо всем тем, кто принимал участие в организации шашлыков на ужин. Завстоловой, девочкам с кухни, Ирине Ильиничне. Пожелания: Чтоб вы радовались и радовали нас новыми организаторскими идеями в будущем. Спасибо всем, всем, всем. Мы Вас любим! Так держать.

 

работники ЧАЗ, 22.07.2015



Огромное спасибо Ирине Ильиничне и всему персоналу за теплый, радужный прием. Чувствовали у вас как дома :) :) :). Домашняя кухня понравилась качеством и разнообразием. Очень хорошая выпечка, покупали козье молоко и сыр. Чувствовали гостеприимную заботу. Все очень понравилось.

 

жители МО Низовец Юрий и Алена., 17.07.2015



Мы, отдыхающая группа ЧЭАЗ и г. Москва, очень благодарны за хорошее лечение пчелами, пиявками и многообразием физиотерапевтических услуг. Отличное обслуживание медперсонала, их чуткое и внимательное отношение к каждому отдыхающему. Особую благодарность выражаем работникам пищеблока за вкусно приготовленную пищу и хорошо организованное мероприятие с шашлыками. Хочется отметить хорошую организацию работы Ирины Ильиничны. Всем понравилась поездка по Волге на теплоходе, которая оставила неизглядимое впечатление. Также хотим выразить благодарность администраторам за внимательное отношение к нам.

 

отдыхающие группы ЧЭАЗ и г. Москва, 13.07.2015



Персонал санатория доброжелательный, чуткий. В столовой кормят на убой. Радует то, что у санатория есть свое подсобное хозяйство.

 

Стегниенко И. и Д., 12.07.2015



Мы, отдыхающие по программе "3 дня и 2 ночи". Данная программа дает возможность восстановить силы, здоровье. От всей души хочется выразить искреннюю признательность работникам администрации за теплый прием, чуткость, понимание. Медицинскому персоналу санатория за квалифицированное санаторно-курортное лечение. Работникам пищеблока - Спасибо нашим поварам, за то, что вкусно готовят нам! Надеемся на новые встречи для прохождения лечения. Мы очень рады, что наши дети нам предоставили такую возможность побывать в вашем замечательном санатории. Спасибо огромное всем сотрудникам. С уважением супруги Михайловы Урмары.

 

супруги Михайловы Урмары, 2.07.2015



Проживала я на 3 этаже, в 38 комнате. Комнату убирали ежедневно, порядок был всегда. На физиолечении хотела бы отметить работу Зайцевой Т.В. Всегда вежлива и корректна. Белова Н.Г. отличный медик. Хотелось бы отметить и врача кабинета озонотерапии Павлову Т.К. Молодец!

 

Чагина Е.Л. г. Чебоксары



Провела замечательные дни, процедуры просто - Класс! Медсестры милые, доброжелательные: Татьяна Константиновна, Татьяна Васильевна, Надежда Гавриловна. Массажист Михаил Владимирович и весь персонал очень понравился.

 

Ситдикова А.А. г. Чебоксары



Мы жители из Москвы. Приехали в санаторий Салампи по рекомендации сотрудницы по работе из Чебоксар. За время нашего пребывания и до последнего дня - мы получили массу положительных результатов, как в лечении , так и в обслуживании. Сердечно благодарим медперсонал всех без исключения. Грамотность, чуткость, терпение всех медсестер просто поразило. Такого отношения мы давно не чувствовали даже в Москве. Спасибо им! Хотелось бы отметить и администраторов санатория, от которых, в любое время дня и ночи, можно получить квалифицированную помощь и услугу. Питание организовано на высшем уровне: обслуживают культурно и своевременно. А, какая, домашняя кухня, козье молоко, сыр! В общем, все понравилось, мы счастливы. Спасибо всем, всем.

 

Веселова Т. М. Иванова Н. П. г. Москва



Приезжаю в санаторий "Салампи" в третий разподряд. Пленит чистый воздух и красота природы. Добродушный персонал.

 

Чочуа А.Э., г. Москва.



Я, Мельников В.А., житель г. Шумерля, приезжаю в "Салампи" 6 раз. Мне всегда здесь нравится. Все сотрудники очень внимательные и добры были ко мне. Желаю дальнейших успехов в развитии санатория. Спасибо!

 

Мельников В.А., Заслуженный работник Республика Чувашия.



Желаю всем крепкого здоровья, бодрости, энергии. Спасибо за дружный коллектив. Так держать! Я впервые в Вашем санатории. Впечатлило все! Особенный пейзаж на Волгу с вашей территории.

 

г. Тюмень. Тимофееева Л.П. (коллега вашим медработникам).



Уважаемые труженики санатория профилактория «Салампи». Примите от нас, отдыхающих, самые сердечные приветы, отзывы о вас, глубокую благодарность за оказанные медицинские услуги.

За все время лечения, мы находились как будто бы в гостях у родных.

Особая благодарность врачу Надежде Ивановне, за ее чуткое отношение и сочувствие.

Извиняюсь, что не могу описать услуги каждого, но скажу: Молодцы! Спасибо всем! Нам было очень хорошо у вас!

 

Зекия, Екатерина комн. 25, 26 7.06



Я хочу выразить глубокую благодарность санаторию «Салампи» за ту доброту и отзывчивость, что ощутил на протяжении 10 дней. А самое главное - мне стало лучше. Я не могу выразить словами все ощущения радости за все, что было сделано для меня. Я почувствовал себя настоящим человеком. Теперь только о вас буду всем рассказывать. Жаль. Что живу я далеко от чуваши, но уверен, что мы с вами не прощаемся. Я обязательно к вам еще раз приеду.

 

Ледров В.А. Ханты-Мансийск



Я хочу выразить слова благодарности всему «Салампи». Меня особенно поразило отношение коллектива ко всем отдыхающим, начиная от администрации, заканчивая персоналом. Однажды у меня не было аппетита, но когда принесли блюда - аппетит появился и все съела. Так аппетитно выглядели они. Большая благодарность медперсоналу. Дай вам всем здоровья, счастья вам и успехов. Вы несете не только радость, вы даете нам самое ценное- здоровье.

 

Киселева В.Ф. Чебоксары, 4.05.



Большое спасибо за теплый прием всему персоналу.

Медицинским сестрам, массажистам – за теплые и добрые руки.

Врачам - за доброту и понимание Всей администрации – за внимание, чуткость

Поварам, официантам – за вкусную еду. И, конечно, вашему директору за внимание.

 

Анна Федоровна г. Москва 2.05



Я приехала отдыхать в санаторий "Салампи" из Анашево. На 15 дней приехала. Хорошо отдыхала. Лечили хорошо. Спасибо за все. Желаю всем всего хорошего.

 

Алексеева Римма Алексеевна 78 лет. 29.05



     Благодарность от школ № 10, 11, 18 и гимназии 6.

Спасибо за праздник! Нам очень понравилось у вас: уютное место. Мы восхищены ваших гостеприимством.

Ура!!! Мы закончили школу! Мы рады отметить последний звонок у вас.

НАМ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ! СПАСИБО ВАМ!!! УРА!!!

 



Мы, Шурвина Венера Николаевна и Апполонова Татьяна Геронтьевна, выражаем благодарность всему вашему коллективу за их внимание, чуткое и доброжелательное отношение к нам. Желаем санаторию процветания и процветания!

 

Шурвина Венера и Апполонова Татьяна Геронтьевна, г. Москва 10 мая



Моя благодарность всему санаторию профилакторию «Салампи». Я ветеран труда военных лет. Лечилась в санатории с 21 апреля по 1 мая 2015 года. За время лечения улучшились показатели здоровья. Дорогие сотрудники и лечащие врачи! Сердечно благодарю вас за ваш труд, внимание, заботу. Слов нет, вы такие специалисты с чистым, добрым сердцем.

 

С благодарностью Васильева Г.М., г. Нижний Новгород 1 мая



Я впервые приехала в «Салампи». Путевку мне подарили на юбилей с работы. Все так понравилось, Так много всяких процедур. В мои 50 лет я не получала такого лечения, как здесь.

Огромнейшее спасибо Всем!!! Приехали больные, уезжаем здоровые. Разве не в этом счастье? Очень полюбили ваших пчел и пиявок. Очень жаль, что надо уезжать. Но я приеду к вам обязательно еще раз.

«Салампи» я вас просто полюбила. Буду о вас всем рассказывать и приглашать к вам.

 

Владимирова Юлия Васильевна, г. Чебоксары 30.04



Были в сауне. Ух, отдохнули просто отпад. Сауна прогрета просто супер. Всем понравилось. Теперь только к вам.

 

Геннадий 377-*** 20.04



В санаторий «Салампи» приехала по курсовке. Очень понравилось проведение всех оздоровительных мероприятий, все продуманно по мелочам.

Особая благодарность персоналу, что проводят процедуры. Желаю всем здоровья.

 

Валентина Ивановна г.Чебоксары 20.04



Мы хотим выразить благодарность администратору Ирине Валериановна. У меня возникла проблема со здоровьем вечером, так она обзвонила врачей, узнала какое лекарство мне надо дать, попросила шофера съездить в аптеку.

Большое вам спасибо за такое отношение. Вы спасли мое здоровье.

 

Горловая З.Н. Нижний Новгород. Ком. 25 16.04



Мы, Матюшкин Анатолий Петрович и Гаврилов Александр Аркадьевич благодарны всему коллективу санатория «Салампи» за хорошее обслуживание, прием, доброту, отзывчивость ко всем отдыхающим. Медицинским работникам огромное спасибо за внимание, за персональное отношение ко всем во главе Алевтины Валерьяновны, Надежды Ивановны, Надежды Геннадьевны.

Всех земных благ, здоровья и процветания санаторию «Салампи» и всем его сотрудникам.

 

Матюшин Анатолий Петрович и Гаврилов Александр Аркадьевич. с. Батырево, Чурачики 4.04.



   Благодарим персонал «Салампи» за прекрасное обслуживание, лечение и хорошее отношение к отдыхающим. Официанткам Фаине, Любови-отдельное большое спасибо.

    И отдельная благодарность медицинским работникам Надежде Ивановне и Алевтине Валерьяновне за чуткое и внимательное отношение к нам. Администраторам всем благодарны.

 

С. Андреева, Мореева г. Шумерля и супруги Безменовы Владимирская обл. 2.04.



Благодарим за качественное обслуживание. Водителям отдельная благодарность за соучастие.

  

Смирнов Г.В. Шоршелы 7.03



     Мы, отдыхающие в санатории Салампи, благодарим обслуживающий персонал от всей души, от чистого сердца за их ласковые руки, порядочность, за улыбки и терпение к каждому больному. Лечение и процедуры нам очень понравились. Уезжаем из санатория в хорошем настроении.

Большое спасибо вам всем, здоровья, удачи и долголетия! Больше терпения! Так держать!

 Никитина Е.Н. и Полякова О.М., г. Минусинск



     Я, Мульдиярова Юлия Васильевна, впервые отдохнула в санатории «Салампи», путевку мне подарили на юбилей с работы ОАО «Чувашский бройлер».

Мне все очень понравилось, за десять дней отдыхающие, сотрудники и стали одной семьей. Мне провели огромное количество процедур, и оказали внимание.

Огромное спасибо всем! Приехали больными, уезжаем здоровыми, похудевшими и помолодевшими! Очень полюбили ваших пчел и пиявок.

Очень жаль уезжать. 10 дней пролетели как один день.30.04.2015

Мульдиярова Юлия Васильевна, г. Чебоксары



     Я, Белонова Светлана Васильевна, из Чебоксар, хочу выразить благодарность всему персоналу, за обходительность, доброе отношение, медицинское обслуживание. Хочется отметить поваров, за вкусное и разнообразное меню, а также, старшую медсестру Надежду Ивановну Коннову – за хорошие условия проживания и индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Обязательно будем отдыхать, и лечиться в вашем санатории!

 Белонова С.В. г. Чебоксары



     Выражаем огромную благодарность всему персоналу «Салампи» за прекрасное обслуживание, лечение, за хорошее отношение к отдыхающим.

 Андреева Л.П. Морева Е.Л г. Шумерля



     Я, Жирнова Наталья Юрьевна выражаю благодарность всему медицинскому персоналу санатория "Салампи" , очень уважаемые отношения, всегда в прекрасном настроении. Желаю дальнейшего процветания и успехов. Особенная благодарность Алевтине Валерияновне Разумовой -это настоящий специалист своего дела.

Жирнова Наталья Юрьевна



     Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам санатория “Салампи”. Своим трудом вы восстанавливаете здоровье многим, даете жизненный тонус организму. Понравилась отзывчивость, тех кто соприкасался с нами, эффективность лечения заметно сказалась на состоянии здоровья. Отчистка организма - самое главное в лечении хронических заболеваний и она здесь присутствует в полной мере.

Желаем всем вам доброго Здоровья, совершенства в профессиональной деятельности. Большое спасибо и низкий вам поклон.

 

 

 

Пучинова В. А., Ветврач Республики Марий Эл



     Я хочу выразить благодарность всему санаторию "Салампи". Особенно порадовал весь коллектив, начиная с администраторов, заканчивая обслуживающим персоналом.

Красиво оформлено питание, порой не было аппетита, но когда приносили блюда, все съедалось.
Большая благодарность медицинскому персоналу тех видов процедур, которые они выполняли с душой. Хотелось их повторять вновь и вновь.
Огромная благодарность руководству и персоналу всего санатория. Дай Бог вам всем здоровья, счастья, успехов и радости в жизни!
Оставайтесь такими же обаятельными, привлекательными, добрыми и красивыми. Счастья вам всем!

 

 Киселева Вера Федоровна, 63 г. г. Козьмодемьянск, Марий-Эл



     Уважаемые сотрудники, рабочие, медики, медсестры и обслуживающий персонал санатория “Салампи”.

Я очень благодарна вам за ваше терпение и заботу о нас. Отдохнула с душой, поправила здоровье. Ваше чуткая забота и любовь сотворили чудо. Я ухожу с санатория с чувством, что обязательно вернусь. Чтобы набраться позитива, зарядиться энергией. Особая благодарность Разумовой Алевтине Валериановне. Она вылечила меня от никотиновой зависимости и нормализовала давление.

Желаем всем вам доброго Здоровья, совершенства в профессиональной деятельности. Большое спасибо и низкий вам поклон.

 

 Иванова Е. Г., г. Марпосад



     Я хочу выразить свою глубокую благодарность всему коллективу санатория-профилактория "Салампи" за ту доброту и внимание к каждому отдыхающему, которую я ощущал на протяжении всех 10-ти дней, проведенных здесь.

Прежде всего выражаю благодарность заместителю главного врача Алефтине Валерьяновне за ее чуткость и надежду, которую она вселяет в каждого при назначении тех или иных процедур.
Очень большую чуткость и душевность проявляли все без исключения: медперсонал и работники столовой. Повара все так вкусно готовили и оформляли. Так быстро пролетели эти 10 дней, а самое главное, я почувствовал себя гораздо лучше.
Надеюсь, что встречусь со всеми еще не раз, во всяком случае есть такое желание.

 

 Ледров Владимир Анатольевич, 73 г. г. Чебоксары.


 

+

Санаторий Салампи